Das Golfspiel bringt Geld für die Feuerwehr

Der 16. jährliche Golftag der Woodenbong Rural Fire Brigade findet am Sonntag, 1. November, im Woodenbong Golf Club statt.

Diese Spendenaktion ist immer beliebt und jeder kann sich auf einen guten Tag verlassen, da das dreigliedrige Ambrose-Golfturnier, das um 9.30 Uhr beginnt, beinhaltet.

Kommen Sie und machen Sie eine Runde, und kaufen Sie ein Pferd aus Melbourne Cup im Kalkutta – hysterisch und ausgelassen von Paul McKey, wo das Gebot ziemlich hektisch wird.

And you might as well buy tickets in the monster raffle which include myriad donated prizes on offer.

The barbecue begins at 11am and all the club facilities are available.

Funds raised from the event are used for the Woodenbong Rural Fire Brigade’s needs for equipment that is not normally funded by the Rural Fire Service.

Thanks to the many sponsors who support this event, and the visitors it attracts, this important service remains viable.