11 Voraussetzungen, um Feuerwehrmann zu werden

Ein Feuerwehrmann zu werden ist keine leichte Aufgabe. Es erfordert harte Arbeit, langes Training, Engagement und den aufrichtigen Wunsch, anderen zu helfen.

Das Berufsfeld der Brandbekämpfung ist ebenfalls sehr wettbewerbsintensiv. Je nach Abteilung haben Sie es mit Hunderten, möglicherweise Tausenden von Bewerbern zu tun. Wie wirst du auffallen und wo fängst du an?

Hier ist eine kurze Auflistung dessen, was Sie tun sollten (und was nicht), wenn Sie sich auf den Beitritt zur feuerwehr krailling vorbereiten.

1. GRUNDVORAUSSETZUNGEN ERFÜLLEN, UM EIN FEUERWEHRMANN ZU WERDEN

Um ein Feuerwehrmann zu werden, benötigen Sie einen gültigen Führerschein und müssen mindestens 18 Jahre alt sein. Für die unter 18-Jährigen können Sie eine eingeschränkte Beteiligung als Junior-Feuerwehrmann in Betracht ziehen. Es wird wahrscheinlich auch ein Höchstalter geben, normalerweise zwischen 28 und 35 Jahren, abhängig von der Abteilung, bei der Sie sich bewerben.

2. ERFÜLLEN (UND ÜBERTREFFEN) SIE DIE BILDUNGSANFORDERUNGEN

Zumindest müssen Sie ein Abitur oder einen GED erwerben. Viele Feuerwehrleute erwerben einen Abschluss in Feuerwissenschaften, um ihre Karriere voranzutreiben. Es ist auch ratsam, ein EMT zu werden. Sowohl ein Feuer- als auch ein UMS-Hintergrund verbessern Ihre Chancen, eingestellt zu werden. Einige Abteilungen benötigen möglicherweise sogar eine EMT-Zertifizierung. Für größere Abteilungen ist möglicherweise eine Sanitäterlizenz erforderlich.

3. HOLEN SIE SICH IN GUTER KÖRPERLICHER VERFASSUNG

Ein Feuerwehrmann zu werden, erfordert das Bestehen eines körperlichen Fähigkeitstests. Die CPAT-Ereignisse sind Treppensteigen, Schlauchschleppen, Gerätetragen, Anheben und Ausfahren der Leiter, Zwangseintritt, Suche, Rettung, Deckenbruch und Ziehen. Bereiten Sie sich auf die körperliche Beschaffenheit des Jobs sowie auf die Anforderungen des Tests vor.

4. VERMEIDEN SIE ÄRGER

Zu einem bestimmten Zeitpunkt in Ihrem Leben haben Sie wahrscheinlich etwas getan, auf das Sie nicht stolz sind. Wenn Sie sich als Feuerwehrmann bewerben, ist es wichtig, wie Sie Ihre Fehler korrigieren. Der FireRescue1-Kolumnist Mike Pertz, der eine Website gegründet hat, die anderen helfen soll, Feuerwehrleute zu werden, hat kürzlich einen Artikel zu diesem Thema geschrieben.

Wenn Sie während eines Interviews nach Ihrer Vergangenheit gefragt werden, lügen Sie nicht. Übernehmen Sie stattdessen die Verantwortung für Ihre Fehler. Erklären Sie dem Einstellungsgremium, wie Sie sich verändert haben und was Sie getan haben, um sich zu verändern. Seien Sie auch in Bezug auf Ihre Fahraufzeichnungen ganz vorne dabei – geben Sie Daten, Orte und Ergebnisse von Tickets und Unfällen an.

5. HALTEN SIE IHRE SOCIAL-MEDIA-NASE SAUBER

Wenn Sie Facebook oder andere soziale Medienplattformen nutzen, achten Sie darauf , was Sie posten , erneut posten, kommentieren und mögen. Erwarten Sie von allen potenziellen Arbeitgebern, dass sie Ihre Social-Media-Präsenz scannen. Wenn Ihre Seiten peinliche, unreife, riskante oder anderweitig unangemessene Posts enthalten, entfernen Sie diese. Bitten Sie Ihre Freunde, solche Beiträge, an denen Sie beteiligt sind, von ihren Seiten zu entfernen. In einigen Fällen ist es sinnvoll, Ihre Konten zu schließen.

6. BEWEISEN SIE IHRE STEUERLICHE VERANTWORTUNG

Dies wird oft übersehen, aber die erforderliche Hintergrundprüfung deckt die Kreditwürdigkeit ab . Schlechte Gutschrift verletzt dich. Seien Sie diszipliniert, wenn es sein muss, um Ihre Punktzahl zu verbessern.

7. ENGAGIEREN SIE SICH IN IHRER COMMUNITY

Bei der Arbeit in der öffentlichen Sicherheit dreht sich alles um gemeinnützige Arbeit. Wenn Sie sich freiwillig für einen guten Zweck engagieren, können Sie beweisen, dass Sie bereit sind, Ihrer Gemeinde zu dienen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um einen Brand oder einen Nicht-Brand handelt. Es gibt viele großartige Möglichkeiten für Sie, etwas zu verändern. Das Amerikanische Rote Kreuz  oder Habitat for Humanity sind zwei ausgezeichnete Optionen.

8. BESTEHEN SIE DIE SCHRIFTLICHE PRÜFUNG

Studieren, studieren, studieren. Und im Zweifelsfall noch etwas lernen. Die schriftliche Prüfung besteht aus Multiple-Choice-Fragen und ist in Kategorien unterteilt. Sehen Sie sich diese Grundlagen an, um die beste Chance zu haben, mit Bravour zu bestehen.

9. BEREITEN SIE SICH AUF EINE PSYCHOLOGISCHE UNTERSUCHUNG VOR

Für diesen kannst du nicht lernen. Diese Bewertung untersucht Ihre mentale und emotionale Stabilität, um den mit der Brandbekämpfung verbundenen Belastungen standzuhalten.

10. ABSOLVIERE EINE FEUERAKADEMIE

Es ist ein großartiger Schritt, Ihre staatlichen Einstiegszertifizierungen für Feuerwehrleute wie Firefighter I und II zu erhalten. Sie müssen immer noch die Akademie einer Abteilung besuchen, wenn Sie diese eingestellt haben. Dies gibt Ihnen jedoch einen Vorsprung und hilft Ihnen dabei, das Buch und die praktischen Fähigkeiten des Jobs zu erlernen. Der Beitritt zu einer Freiwilligen Feuerwehr ist eine Möglichkeit, in eine Akademie einzusteigen.

11. ASS DAS INTERVIEW

Warum willst du ein Feuerwehrmann sein? Klischee, wir wissen. Aber Sie sollten sich besser auf diese Frage vorbereiten. Im Folgenden finden Sie vier weitere Fragen, die Sie in einem Feuerwehrinterview mit Sicherheit erhalten werden. Die Beantwortung dieser Fragen beeinflusst die Einstellungsentscheidung eines Panels. Dies ist Ihre Zeit, um zu glänzen und hervorzuheben.

Die Anforderungen, ein Feuerwehrmann zu werden, können entmutigend wirken. Besuchen Sie auf jeden Fall FireRecruit.com , um stets über die Beschäftigung von Feuerwehrleuten informiert zu sein und Informationen zur Einstellung von Mitarbeitern für landesweite Feuerwehrjobs zu erhalten.